martes, 21 de agosto de 2012

Diario de un Vegetariano: Martes

Segundo día de la semana. Hoy toca otra cosa riquísima, con mucha proteína, vitamina B1, B2 y una larga lista.

Unos Garbanzos con Espinaca a lo Popeye o con verduras, que es lo que he hecho hoy.

Ingredientes:

  • Garbanzos (obviamente). Con 200 gr. para uno es suficiente. Si comes más, pues mejor para ti.
  • Espinaca o acelga. 100 gr. Las hay congeladas o puedes hervir un poco de hojas frescas.
  • Mucha verdura como zanahorias, cebolla, pimientos (morrones), si quieres algo de rocoto ( pimiento picante). En fin las que te gusten, por el garbanzo combina con muchas de ellas.
Preparación: Estas son recetas sencillas del día a día. Los garbanzos los puedes comprar en botes de cristal ya hechos o cocinarlos (lleva un buen rato). Bueno, cocinas las verduras en unos 5 minutos, agregas los garbanzos, todas las especias que te gusten y en la cantidad que quieras ( la sal no es una especia) y listo!




De postre unas uvas super frías, muy ricas.





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