miércoles, 22 de agosto de 2012

Diario de un Vegetariano: Miércoles

Hoy toca algo contundente, para aquellos con espíritu de obreros o trabajos pesados. 



Patatas Guisadas!

Ingredientes:

  • 2 Patatas medianas o grandes. Depende del hambre que tengas.
  • Soja texturizada ya cocinada (hidratada y hervida).
  • Guisantes (Arvejas) a gusto.
  • Cebolla.
  • Pimientos (Morrones). Si son de varios colores mejor.
  • Salsa de soja.
  • Cúrcuma o Curry.
  • Como siempre muchas especias para darle color a la vida.
  • Y alguna otra cosa que quieras ponerle.
Procedimiento: Pones agua a hervir con las patatas cortaditas como mas te guste pero en tamaños pequeños para que se cocine rápido. Esto lo puedes poner a fuego lento mientras haces otra cosa.
Una vez hechas las patatas. En otro recipiente se hierven las verduras con poca agua que luego hará de caldo. Cuando estén hechas se agregan las patatas, los condimentos y se deja a fuego lento. Cuanto más tiempo lo dejes más intenso será el sabor.
  Y ya esta! ;)

De poste un Mango, que me encanta!


No hay comentarios:

Publicar un comentario